
Vorspeisen
5 Stück im Backteig, mit BBQ-Dip
Buffalo Style, 5 Stück im Backteig, mit leicht scharfem Haus-Dip und BBQ-Dip
5 Stück, mit Sweet-Chili-Dip
von Tindle, 3 Stück, wahlweise mit Haus-Dip oder Sweet-Chili-Dip
3 Stück, im hausgemachtem Backteig, mit Sweet-Chili-Dip
mit Zwiebelringe, spicy Blumenkohl -Wings, Chili-Cheeze-Bällchen, Chicken Tenders,
Mozzarella Sticks, Pommes, 5 Dips und buntes Salatbouquet
mit gegrillten Oliven, Agavendicksaft, Olivenöl und Laugenbrötchen
mit hausgemachtem Antipasti aus Paprika, Pilze, Zucchini, dazu gegrillte Oliven, Kerne-Mix und Radieschen-Sprossen, Kurkuma-Senf-Vinaigrette
Hauptspeisen
mit hausgemachtem Apfelblaukraut und alkoholfreier Dunkelbiersauce, dazu ein Kartoffelknödel
(Zubereitungszeit bis zu 30 Minuten)
mit hausgemachtem Apfelblaukraut und alkoholfreier Dunkelbiersauce, dazu ein Kartoffelknödel
im Pfanderl serviert, mit hausgemachtem Apfelblaukraut und alkoholfreier Dunkelbiersauce,
dazu ein Kartoffelknödel
mit Räuchertofu-Zwiebel-Gurke-Senf-Füllung, an hausgemachtem Apfelblaukraut und alkoholfreier Dunkelbiersauce, dazu ein Kartoffelknödel
mit BIO Lupinen-Geschnetzteltes, an hausgemachten Serviettenknödel, dazu bunter Beilagensalat
mit Pommes, Tzatziki, Peperoni und Zwiebeln, an buntem Beilagensalat
mit Pommes, Tzatziki, Peperoni und Zwiebeln, an buntem Beilagensalat
wahlweise mit Pommes ODER Kartoffel-Gurkensalat mit Räuchertofu,
dazu Preiselbeeren, Ketchup und bunter Beilagensalat
in hausgemachter heller Trüffel-Creme mit Wallnüssen, Kirschtomaten und Röstzwiebeln, dazu bunter Beilagensalat
mit hausgemachten Röstzwiebeln und bunter Beilagensalat
mit unserem scharfen Hausdip, Röstzwiebeln und bunter Beilagensalat
mit hausgemachtem Antipasti aus Paprika, Pilze, Zucchini, dazu gegrillte Oliven, Kerne-Mix und Radieschen-Sprossen, Kurkuma-Senf-Vinaigrette
TOPPING-AUSWAHL:
- Gyros (glutenfrei) mit Tzatziki und Zwiebeln ODER
- Knuspersteak-Stripes mit Zwiebeln
- Gyros aus Kichererbsen-Geschnetzeltes (soja- und glutenfrei) mit Tzatziki und Zwiebeln +1,00 €
- Lax Filet mit Kräuterbutter +4,00 €
DILL’s Burger
Knusperschnitzel belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln
und Essiggurke, Ketchup und Haus-Remoulade
Pflanzen-Patty von Beyond Meat belegt mit Salat, Kaaz, Tomate,
eingelegte rote Zwiebeln und Essiggurke, BBQ Sauce und Haus-Remoulade
Patty von Tindle belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln und Essiggurke,
Sweet-Chili Sauce und Haus-Remoulade
Chili-Cheeze Patty belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln, Essiggurke, Röstzwiebeln, Haus-Dip und Haus-Remoulade
On the side
ein Dip nach Wahl
ein Dip nach Wahl
zwei Dips nach Wahl
zwei Dips nach Wahl
- Haus-Dip, leicht scharf (Tomate, Paprika, Chili, Zwiebeln, Kräuter)
- Haus Remoulade(Soja, Senf, Kräuter, Essiggurke)
- Ketchup, BBQ, oder Sweet Chili
mit RÄUCHERTOFU
als Topping für Schnitzel oder Burger
Kids Kitchen
mit Pommes und Ketchup, dazu ein Capri Sonne
von Tindle, 5 Stück mit Pommes und Ketchup, dazu ein Capri Sonne
dazu ein Capri Sonne
dazu ein Capri Sonne
(*) alkoholfreie Dunkelbiersoße
Desserts
mit karamellisierten Mandeln, Rosinen und Apfelkompott
(frisch ausgebacken und in 25 Minuten serviert)
mit Rum-Rosinen (35% Vol) +1,50 €
in hausgemachter Vanillesauce und Mohnzucker
3 grosse Eiskugeln, verschiedene Sorten mit veganer Sahne,
Karamell und buntem Topping
in Mangosauce und Obstgarnitur