5 Stück im Backteig, mit BBQ-Dip
5 Stück im Backteig, mit scharfem
Haus-Dip und BBQ-Dip
5 Stück, wahlweise mit Haus-Dip
oder Sweet-Chili-Dip
von Tindle, 2 Stück, wahlweise mit Haus-Dip
oder Sweet-Chili-Dip
mit Zwiebelringe, spicy Blumenkohl -Wings, Chili-Cheeze-Bällchen, Chicken Tenders, Pommes, 5 Dips und buntes Salatbouquet
aus weißem und schwarzem Sommertrüffel, 2 Stück Laugenbrötchen
mit hausgemachtem Antipasti aus Paprika, Pilze, Zucchini, dazu gegrillte Oliven, Kerne-Mix und Sprossen, Kurkuma-Senf-Vinaigrette
mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Dunkelbiersauce, dazu ein Kartoffelknödel
im Pfanderl serviert, mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Dunkelbiersauce,
dazu ein Kartoffelknödel
mit Räuchertofu-Zwiebel-Gurke-Senf-Füllung, an hausgemachtem Apfelblaukraut und Dunkelbiersauce, dazu ein Kartoffelknödel
mit BIO Lupinen-Geschnetzteltes, an hausgemachten Serviettenknödel, dazu bunter Beilagensalat
mit Pommes, Tzatziki, Peperoni und Zwiebeln, an buntem Beilagensalat
wahlweise mit Pommes
ODER Kartoffel-Gurkensalat mit Räuchertofu, dazu Preiselbeeren, Ketchup und bunter Beilagensalat
in hausgemachter heller Trüffel-Creme mit Wallnüssen, Kirschtomaten und Röstzwiebeln, dazu bunter Beilagensalat
2 Stück, Dinkelteig mit Tomaten und Soja-Hack, sowie Schmelzkaaze gefüllt, an bunten Salaten
mit hausgemachten Röstzwiebeln
und bunter Beilagensalat
mit hausgemachtem Antipasti aus Paprika, Pilze, Zucchini, dazu gegrillte Oliven, Kerne-Mix und Sprossen,
Kurkuma-Senf-Vinaigrette
TOPPING-AUSWAHL:
Gyros (glutenfrei) mit Tzatziki und Zwiebeln ODER
Knuspersteak-Stripes
Tempeh :
fermentierte Sojabohnen mit mildem Geschmack nach Nüssen und Pilzen
Seitan:
Geschmacksneutrales Weizeneiweiss
Knusperschnitzel belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln und Essiggurke,
Ketchup und Haus-Remoulade
Pflanzen-Patty von Beyond Meat belegt mit Salat, Kaaz, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln und Essiggurke, BBQ Sauce
und Haus-Remoulade
Glutenfreie Option: mit Maiswaffel
Patty von Tindle belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln und Essiggurke,
Sweet-Chili Sauce und Haus-Remoulade
Chili-Cheeze Patty belegt mit Salat, Tomate, eingelegte rote Zwiebeln, Essiggurke, Röstzwiebeln, Haus-Dip und Haus-Remoulade
ein Dip nach Wahl
ein Dip nach Wahl
zwei Dips nach Wahl
zwei Dips nach Wahl
Haus-Dip
(Tomate, Paprika, Chili, Zwiebeln, Kräuter)
Haus Remoulade
(Soja, Senf, Kräuter)
Ketchup, BBQ, oder Sweet Chili
mit RÄUCHERTOFU
mit karamellisierten Mandeln, Rosinen und Apfelkompott (frisch ausgebacken und in 25 Minuten serviert)
in Vanillesauce und Mohnzucker
3 grosse Eiskugeln, verschiedene Sorten mit veganer Sahne und buntem Topping
in Mangosauce und Obstgarnitur
hausgemacht
Bei Allergien und Unverträglichkeiten
bitte unsere Mitarbeiter ansprechen